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13 août 2014

011 - Gigot de 7 heures aux fruits secs

011 - Gigot de 7 heures aux fruits secs
Lorsque l'on parle de gigot, on pense tout de suite au gigot d'agneau. Il existe des variantes dans cette recette comme le gigot d'agneau en croûte, le gigot d'agneau au miel par exemple ou le fameux gigot de 7 heures. Il vous faudra certes un peu de...
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10 août 2014

009 - Boeuf Bourguignon

009 - Boeuf Bourguignon
Un traditionnel !!! Le boeuf bourguignon est un plat traditionnel de la gastronomie française et plus précisément de la région bourguignonne. La Bourgogne est réputée pour son bon vin mais également pour ses élevages de bovins charolais. Le bœuf bourguignon...
8 août 2014

004 - Veau Marengo

004 - Veau Marengo
Le veau, coupé en morceaux, mijoté avec des tomates, carottes, champignons de Paris dans du bouillon de veau et du vin blanc ... Un délice !! Difficulté: facile Préparation: 30 minutes C uisson: 1 heure 30 Pour 6 personnes: 1.2 kg d'épaule de veau en...
6 août 2014

003 - Hachis parmentier et mousseline de patates douces

003 - Hachis parmentier et mousseline de patates douces
Une recette rustique et rafinée à la fois by Anne Sophie PIC L'agrément d'une recette rustique et raffinée à la fois; pour cela n'utilisez pas autre chose que la queue de boeuf , c'est elle qui fait toute la différence. Difficulté: facile Préparation:...
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A Propos ...

La cuisine au gré de mes envies,
La photo, l'autre facette de l'art culinaire.
Des recettes parfois régressives, souvent colorées

Pour vous faire partager des moments de gourmandise.

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