30 octobre 2015
029 - Saumon fumé et sa glace à la vanille
Surprenant le mélange des textures .
Difficulté: facile Préparation: <30 minutes Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes:
4 belles tranches de saumon fumé
4 boules de glace à la vanille
qq brins d'aneth pour la décoration
Pour la sauce:
4 c à s. de crème fraiche épaisse
1/2 citron pressé
qq brins d'aneth ciselée
sel - poivre
1 La sauce
-
Mélangez la crème fraîche ,le citron , l'aneth ciselée , le sel et le poivre.
2 La préparation
-
À l'aide d'une cuillère à glace, former des boules de glace à la vanille ou des quenelles à l'aide de 2 cuillères à soupe.
- Les réserver au congélateur jusqu'au moment de servir.
- Dans les assiettes de service, présentez les tranches de saumon fumé en individuel.
- Ajoutez à chaque tranche une boule de glace.
- Mettre la sauce en accompagnement.
- Servez sans attendre.
4 Quelques mots en plus ...
- Vous pouvez accompagnez de blinis légèrement tièdes.
- A tester pour une mise en bouche originale ou à incorporer dans une assiette nordique.
Imprimer cette recette :
N°029 Saumon fumé et sa glace à la vanille
Publicité
Publicité
Commentaires